产品分类
新闻资讯

上课不穿拖鞋是对知识的尊重


文章发布时间:2016-9-30 19:43:53 - 浏览次数:

近来有些学校出现了一些不好的现象,那就是很多学生在夏天的时候为了舒适而穿着凉拖去上课。这种现象越演越烈,很多人都开始学会了穿凉拖上学。其实这种现象是应该禁止的,因为学校是一个神圣的地方,对于大部分同学来说,学校都是学习知识,提高自己的神圣殿堂,穿着拖鞋上学上课就是对知识的不尊重。

首先上学就应该摆正自己的态度,绝对不能敷衍了事,如果你不尊重学校,不尊重知识的话,那么知识也不会尊重你。做一个良好的,德智体美劳的学生,最重要的就是要摆正自己对于学习、对于学校的态度,坚决不能穿拖鞋上下课。

同时,如果一个学生希望自己能够好好学习的话,那么最好保证自己的学习态度,注意自己的言行举止,规范自己的穿着打扮,这才能成为社会有用的人才。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1