产品分类
新闻资讯

那些世界上的“特别“拖鞋,你知道几个?


文章发布时间:2016-9-30 19:45:45 - 浏览次数:

拖鞋一直都是我们生活之中的必备品,不管是洗澡还是休闲,都要有这样一双功能性强大的鞋子的存在。但是你知道吗?世界上还有一些“特别”的凉拖,和我们平常见到的鞋子都不一样,你想知道是什么样的吗?

第一种是黄金拖鞋,这种鞋子是古埃及时期的鞋子,用纯金制作而成,长度为二十三点五厘米,设计十分的新颖,具有很强烈的现代感,在这双鞋子的鞋底上面还刻有花纹,十分精美别致,是二十三王朝之中的金品黄金工艺品。

还有一个特别的就是照明拖鞋,这是美国发明家发明的,能够在黑暗之中起到“手电筒” 的作用,内置电池,照明范围在六七米左右,免去了人们在夜行期间看不清东西的烦恼,这种鞋子内置了感应器,只要一穿上就会自动电量灯泡照亮前面的路,十分智能。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1