产品分类
特别推荐

棉拖鞋除臭的几个技巧


文章发布时间:2017-4-25 14:38:58 - 浏览次数:

偶尔撒点盐在鞋里,可以吸汗和除臭。但是,这方法后期清理起来就可要费脑筋了到超市上买一些类似除臭剂的喷雾或颗粒,隔几天在鞋内喷一喷,对缓解鞋臭有帮助。酒精除臭法。用棉花沾点儿酒精塞入鞋里,酒精挥发掉了之后就顺带把臭味清除了。

茶叶除臭法。用玻璃丝袜或者其他有空隙的物品包一些干的茶叶,塞进鞋里面。茶叶本身就具有洁净、消毒及挥发气味的作用。樟脑丸除臭法。将樟脑丸碾碎把粉末均匀地洒在鞋内,在上面放上鞋垫,一双鞋只要大约一个樟脑丸就可以了。这样鞋内就可以保持干爽,鞋臭即可去除。生石灰除臭法。生石灰具有吸湿、除菌作用,每晚临睡前将生石灰粉装入一个小布袋里,放进鞋内吸湿。能起到一定的去除鞋臭功用,还能杀灭鞋内病菌,可以反复使用。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1