产品分类
特别推荐

穿拖鞋有哪些文化?


文章发布时间:2019-3-4 15:22:08 - 浏览次数:

拖鞋是一种方便的鞋,脚一蹬就穿上了。穿拖鞋,穿的是一个随意,很多人不知道,其实还有拖鞋文化。穿拖鞋有哪些文化?小编带着大家一起了解一下。

有的人认为,拖鞋是从日本的木屐演变而来,其实,最早的拖鞋来自交趾,也就是现在的印度。我国南宋时期有一位官员到了印度,就在当地发现了皮拖鞋,那是一种皮做底,中间有夹脚趾的地方,很像现在的夹指拖鞋。

很多亚洲国家,进入屋子里面是要穿拖鞋的。这是一种礼貌。但是在另外一些比较正式的场合,穿拖鞋则是非常不礼貌的。甚至可能被人理解为不尊重他人。所以,穿拖鞋一定要分场合。随着社会的发展,拖鞋的品种越来越多。选择一双合适自己的拖鞋其实很重要。在哪里可以找到专业而且齐全的拖鞋呢?当然是拖鞋网。如果想了解更多拖鞋的信息,上拖鞋网就够了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1