产品分类
新闻资讯

穿拖鞋可以跑步吗?


文章发布时间:2019-3-28 13:27:59 - 浏览次数:

平时我们运动的时候都是穿专门的运动鞋,但也有人偷懒不穿。今天就来给大家说一说,穿拖鞋可以跑步吗?

穿拖鞋跑步的情况经常出现在学校,尤其是军训的时候,来不及起床的时候,就穿着拖鞋开始跑步了。小编是不认同穿着拖鞋跑步的。首先,穿拖鞋的目的主要是休闲。它本身就是一种松松垮垮的鞋子,而且,穿拖鞋比穿一般的鞋子尺码大一些,所以,跑起来更加容易绊脚。

另外,穿拖鞋跑步还可能将鞋子跑着跑着就飞出去,出现这样的情况特别的尴尬。跑步的时候会增加拖鞋跟袜子之间的摩擦,容易将袜子损坏,并且拖鞋也更容易坏一些。穿拖鞋跑步还容易发出噪声,造成不好的影响。小编觉得跑步还是穿专门的鞋子比较好,以免受伤或者闹出笑话来。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1