产品分类
特别推荐

拖鞋能放到洗衣机里洗吗?


文章发布时间:2019/4/18 11:21:19 - 浏览次数:

拖鞋是我们经常要用的东西,但是清洗起来比较麻烦,尤其是棉拖鞋,鞋面不容易清洗,还特别耗费时间。拖鞋能放到洗衣机里洗吗?答案当然是可以。现在的洗衣机没那么脆弱,大多数的东西都可以清洗。

但是,将拖鞋放入洗衣机里清洗的时候要注意一点,那就是不能跟其他的衣物混洗。有条件的情况下,最好单独准备一台洗衣机清洗这一类的东西。另外,洗棉拖鞋的时候一定要先用洗衣粉浸泡一下。

棉拖鞋比较难清洗,通过浸泡之后,能够节省洗衣机的能源,减少使用时间。如果是凉拖鞋的话,不需要通过洗衣机清洗了,只要用洗衣粉洒在上面然后用刷子多刷几下就很干净了。机洗棉拖鞋虽然方便,但是洗完棉拖鞋之后,记得将洗衣机也清洁干净哦。不然残留的细菌容易沾到其他的衣物上面。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1