产品分类
特别推荐

酒店如何选择一双好的环保拖鞋


文章发布时间:2019/5/1 17:11:23 - 浏览次数:

对于目前的经济发展,人们的生活也在改善,他们将越来越学会享受生活。人们现在喜欢散步和谈话旅行,所以酒店是他们唯一的地方。一次性拖鞋也是酒店用品中必不可少的产品。住在旅馆里的每个人都是在外面呆一天的人。进入酒店后,一定要换上一双舒适的拖鞋,让客人的心情瞬间舒适起来,如何选择合适的拖鞋已成为酒店迎接顾客的一个重要参数。今天重庆的惠禄教你如何选择合适的拖鞋。

1、没有刺激性气味,没有刺激性气味。

2、面料颜色积极,刺绣图案美观立体,绣线饱满。

3、优质拖鞋,无偷工减料,选用材料重量相对较高,填充海绵的厚度相对较大,比劣质鞋。

4、用手折叠时不会出现白色污渍。它属于正宗橡胶的原料。

5、不易破碎,柔韧性好,底部无异味。

以上是一些酒店选择拖鞋的注意事项,注意这些地方可以选择一款好的拖鞋来满足客户的需求。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1