产品分类
特别推荐

如何处理塑料拖鞋的臭味


文章发布时间:2019/5/1 20:15:56 - 浏览次数:

1、每天晚上睡前把生石灰粉放进一个小布袋里,然后放进鞋子里吸收水分。生石灰袋还可以杀死鞋子里的细菌,对去除鞋子的臭味有一定的作用,可以反复使用。

2、也可以使用不含生石灰的木炭。木炭有很强的吸附性。把木炭放在鞋子里不仅能吸收鞋子里的水分,还能吸收鞋子里的气味。如果家里没有炭,可以买一些活性炭,活性炭的除臭能力更强。

3、在你的鞋子里放一些酒精和棉花,这样一个晚上之后,酒精就会蒸发,气味可以去除,你可以在第二天再穿上它。

4、把樟脑球压碎,均匀地撒在鞋子里。把鞋垫放在上面。一双鞋只需要一个樟脑球,这样可以保持鞋内干燥,去除鞋内的异味。(原理:樟脑丸有很好的抑菌作用,可以杀死大量因潮湿而生长的细菌。)

5、如果你家里有柠檬片或橘皮,你也可以拿一些放在鞋子里。通常过了一个晚上,鞋子的气味基本上可以去除,而且会有一些香味。

6、茶可以去除鞋子的气味,茶被包裹在一个小纱布球里,然后塞进鞋子里。过了一段时间,鞋子的味道就消失了。或者你可以试着直接用茶叶袋。

7、如果棉拖鞋因出汗而发臭,应避免出汗。除了经常通风,你还可以擦婴儿爽身粉或爽身粉。坦佩尔对皮肤非常友好,芳香,更重要的是,防止出汗的脚。

8、你可以在市场上买到喷雾状除臭剂。每次你在鞋上喷一个喷雾剂,你就可以缓解鞋子的气味。

9、经常洗太阳。太阳中的紫外线是一种自然杀菌工具,自来水会带走部分污垢和细菌。

10、使用白醋与水混合,不要太多,放入喷雾罐,将自制白醋水喷入拖鞋内部,然后把鞋子放在通风的地方晾干,白醋会挥发,同时挥发会带走部分味道。

11、最后,它属于一个小建议。建议我们仔细鉴别拖鞋的材质。夏天最好买质量稍好一点的拖鞋。冬季羊毛拖鞋不应盲目关注细绒的含量。注意拖鞋的光滑度,使鞋子更耐用,不易发臭。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1