产品分类
特别推荐

教你怎么用羊毛织拖鞋


文章发布时间:2019/5/14 14:52:07 - 浏览次数:

拖鞋的挂钩方法是什么?实际上,有六个步骤,现在让我们来看看拖鞋钩子方法的每一步。

1、首先用一根短针钩在鞋的鞋底上。

2、然后开始钩上。当钩,鞋头已经面对自己,每一行是从右到左钩。选择中间的10针(男鞋先缝12针),在左边留出一条线。

3、鞋面全部用双长针钩住,即两根长针在一个洞里钩住,使这十根针钩出五种图案,钩子完成后,用保留线穿过最后一根针,把它们拧紧。

4、把线拉到右边,保持一定的长度,这与上面的高度相似。

5、然后钩,第二行应该钩在中间的第一排空洞,第三排钩在第一排的两根长针的中间,已经这样钩住了,钩上又有两条线的效果。

6、当你上钩时,你可以自己钩上一些图案,并按你喜欢的长度来钩。

拖鞋钩的方法是什么?你现在明白了吗?我相信在将来,这对你来说不会是一个困难的问题,而且我相信在将来,你会把你心中完美的一双拖鞋钩起来,无论你自己穿还是带出去给你的亲戚朋友,都是一个很好的选择。这样你就不用担心将来会送礼物了。好吧,既然你已经知道了什么是拖鞋钩方法,你不妨试试。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1